Мэрия опровергла слухи о строительстве дома на месте детской площадки «Каравелла»
Daily News

Мэрия опровергла слухи о строительстве дома на месте детской площадки «Каравелла»

Фото: tv-karelia.ru

Как уверяет сити-менеджер Петрозаводска Ирина Мирошник, после демонтажа старой детской площадки на месте «Каравеллы» появится новое игровое оборудование, которое подарит фонд известной модели Натальи Водяновой «Обнаженный сердца».

Оборудование установят за счет республиканского кредита – 50 млн рублей, который мэрия получила еще летом на обустройство 25 детских площадок, подаренных Санкт-Петербургом. О том, что на месте «Каравеллы» может появиться жилой дом, не идет и речи, заявила Мирошник.

— Это неправда. На месте площадки «Каравелла» будет установлено новое оборудование. 16 ноября состоятся торги на установку, — добавила Мирошник.

При этом старое игровое оборудование с площадки «Каравелла» передадут компании «Мир — детям». После ремонта оно будет установлено в другом месте. В каком именно, в мэрии еще не определились.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings