Мэрия Петрозаводска не примет ремонт набережной
Daily News

Мэрия Петрозаводска не примет ремонт набережной

Фото: Губерния Daily

Пресс-служба администрации Петрозаводска сообщила, что в мэрии не примут работы по благоустройству некоторых участков Онежской набережной. Подрядчик в рамках гарантийных обязательств в течение трех лет будет обязан устранять недостатки при их выявлении в процессе эксплуатации.

ООО «Онего-строй» завершило ремонт Онежской набережной. Подрядчик должен был обновить более 30 участков. Однако не все работы на объекте будут приняты специалистами. Из-за того, что подрядчик затянул сроки реконструкции, некоторые участки выполнены с нарушением технологии, а именно в неподходящих для этого погодных условиях.

Асфальтирование тротуара и устройство газонов принято и оплачено администрацией не будет. Подрядчик восстановил разобранное покрытие за свой счет. Остальные участки сейчас находятся на стадии приемки.

В мэрии также отметили, что весной серьезные проверки пройдут на всех объектах благоустройства после зимней эксплуатации. Гарантийный срок работ составляет три года. В течение этого времени специалисты будут постоянно следить за сохранностью объектов и в случае обнаружения недостатков предъявлять подрядчикам для исправления. За выявленные нарушения подрядчик должен будет заплатить штраф.

Ранее мы писали о том, к какому сроку должны будут доделать работы рядом со зданием мэрии. 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings