Daily News

Мэрия проконсультировалась с дизайнером Лебедевым по поводу вывесок

Скриншот видео

31 октября Артемий Лебедев в одном из своих роликов заявил, что готов помочь мэрии Петрозаводска с юридическим сопровождением дизайн-кода. В администрации города на это предложение отреагировали и провели с ним консультацию.

Как пишет пресс-служба, студия Артемия Лебедева при необходимости окажет юридическую поддержку решению, утверждающему дизайн-код вывесок Петрозаводска. На данный момент специалисты администрации Петрозаводска получили консультации сотрудников компании в формате видео-конференц-связи.

Напомним, что ранее Апелляционный суд удовлетворил иск нескольких десятков карельских бизнесменов и компаний и признал незаконными требования к вывескам, которые были утверждены в Петрозаводске в 2018 году. Правда, как показал наш опрос, горожане солидарны с мэрией: новый облик города всем нравится гораздо больше. Также на сторону администрации встал блогер Илья Варламов, который отметил, что Петрозаводск преобразился после внедрения дизайн-кода города. Отметим также, что на сегодняшний момент в центре поменяли около 350 вывесок.

Специалисты Студии Артемия Лебедева выразили готовность продолжить консультации и при необходимости оказать дополнительную юридическую помощь.

 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram