«Мерседес» с номерами ФСБ насмерть сбил сотрудника ГИБДД (ФОТО)
Daily News

«Мерседес» с номерами ФСБ насмерть сбил сотрудника ГИБДД (ФОТО)

Смертельное ДТП с автомобилем с номерными знаками правительственной серии «АМР» произошло в центре Москвы. Mercedes S-класса насмерть сбил сотрудника ГИБДД. Элитная иномарка неслась на огромной скорости по разделительной полосе, сообщает "Интерфакс".

Сотрудник ГИБДД скончался на месте от полученных травм. Полиция оцепила место аварии и не давала подъехавшим журналистам снимать. Номерные знаки с машины были быстро сняты. По предварительным данным, спецсерия номеров, установленных на иномарке, закреплена за ФСБ. Кстати, стоит отметить, что, по действующему законодательству, зарубежные автомобили не могут быть предметом госзакупок, так как производятся они не в России.

Инцидент произошел около 22:30 в районе дома № 30/2. Корреспондент «Газеты.Ru», первым прибывший на место трагедии, сообщил, что представительский Mercedes с номерами А896МР97 двигался со скоростью около 120 км/ч по разделительной полосе в сторону области и сбил инспектора ГИБДД. По некоторым данным, на машине была также установлена мигалка, но ее сняли вместе с номерами.

«Сразу после наезда один из полицейских в мегафон закричал: «Остановись, с...ка. Стой!» — рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» очевидец.

Виновник ДТП остановился в 50 метрах от сбитого инспектора, чьи жезл и фуражка отлетели в сторону. Медики не смогли помочь мужчине. На место также приехали 6 автомобилей ДПС и неизвестные люди в штатском. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings