Daily News

Мигранты устроили массовую драку: задержаны около 100 человек 

массовая драка мигрантов
Фото: скриншот видео

Массовая драка мигрантов произошла в московском районе Кузьминки, в ней участвовали десятки человек, значительная часть из них — приезжие из стран Средней Азии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Несколько человек в ходе драки получили ножевые ранения, их доставили в больницу. Источник в медицинских службах сказал, что госпитализировали также пострадавших с рваными ранами. Их состояние не уточняется. «Интерфакс» пишет о трех госпитализированных.

Во время потасовки мигранты выбегали на проезжую часть, мешая проезду автомобилей. Драку остановили прибывшие на место полицейские и росгвардейцы, задержаны около 100 человек. Их доставили в территориальные отделы полиции для разбирательства. Причины драки выясняются. Baza сообщает о 60 задержанных.

Конфликт, предположительно, произошел на почве неприязни между трудовыми мигрантами из Узбекистана и Киргизии, рассказал источник «Интерфакса».

UPD: Полиция задержала более 100 человек во время массовой потасовки, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В настоящее время все они проверяются на причастность к драке, их имена проверяют по базам данных», — добавил собеседник агентства.

Яркая Карелия в нашем Instagram