Daily News

Миллионер задушил 7-летнюю дочь в собственном особняке. По словам соседей, он производил впечатление порядочного человека

Миллионера, заработавшего состояние на торговле антиквариатом, обвиняют в убийстве собственной дочери. Полиция предполагает, что он задушил семилетнюю девочку в дорогом особняке, принадлежавшем ему, сообщает Dailymail.

3 ноября школьницу нашли в крайне тяжелом состоянии в доме на юге Лондона. Врачи сражались за жизнь малышки, но спасти ее не удалось. 55-летний миллионер, уже находившийся в тот момент под подозрением в покушении на девочку, теперь обвиняется в преднамеренном убийстве и ждет суда.

Роберт Петерс был трижды женат, он владеет крупным бизнесом по продаже антиквариата вместе со своим братом-близнецом. Мужчина жил вместе с матерью Софи Критией, уроженкой Таиланда. Его бизнес-активы оцениваются более чем в 100 миллионов рублей.

Соседи говорят, что семья выезжала из особняка, который был продан почти за 80 миллионов рублей. Один из них сообщил журналистам, что сложно поверить в причастность Роберта к случившемуся:

— Это настоящая трагедия. Я говорил с ним четыре или пять раз, и он произвел на меня впечатление разумного и порядочного человека. Он был приятным в общении, ничто не говорило о нем, как о подонке, способном на что-то столь ужасное.

Мужчина прожил в особняке всего около года. Другой его сосед рассказал, что о нем мало что знали и не успели познакомиться поближе.

— То немногое, что мы узнали за время, что он здесь жил, — у него антикварный бизнес и он работает вместе с братом.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram