Daily News

«Минимум год семейной психотерапии ДО»: дочь известной актрисы рассказала, при каких условиях готова рожать

дочь Толкалиной
фото: welcometomaria

20-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной в своем «Инстаграме» рассказала, при каких условиях, по ее мнению, нужно рожать ребенка в России. Модель и художница Мария Михалкова-Кончаловская заявила, что ребенок — это проект, к появлению которого нужно тщательно подготовиться.

Я считаю, что ребенок — это проект. Ты берешь на себя ответственность произвести на свет другого человека. Ты больше не будешь принадлежать себе. Нужно быть готовым и физически, и финансово, — заявила дочь Толкалиной.

Девушка вышла замуж в 2020 году, считает, что до рождения ребенка супруги должны минимум год ходить к семейному психологу. За полгода нужно начать готовиться физически и очищать организм от вредной еды, избавляться от нехороших привычек.

Главным на пути к рождению ребенка наследница Толкалиной считает и финансовую составляющую. К появлению малыша у семьи должна быть большая квартира, машина, стабильная работа, дополнительные сбережения, средства на врача, а также отложены средства на последующие после родов процедуры красоты: пластику, фитнес, косметолога. И, конечно, в этом списке модель учла все затраты на ребенка и деньги на няню.

По мнению дочери артистки, согласно этим условиям, рожать не стоит раньше 30-35 лет.

Яркая Карелия в нашем Instagram