Министр МВД назвал нового начальника полиции Петрозаводска «перспективным парнем»
Daily News

Министр МВД назвал нового начальника полиции Петрозаводска «перспективным парнем»

У петрозаводской полиции — новый начальник. Ушедшего Олега Лукутцова, который руководил полицией города последние четыре года, заменит  полковник Николай Красовский. До этого он больше 7 лет возглавлял Кондопожский отдел полиции, начальником которой стал после печально известных кондопожских событий.  По информации  МВД Карелии, Красовский родился 16 сентября 1975 года в Петрозаводске. Службу в органах внутренних дел начал в сентябре 1993 года.

Новый начальник полиции закончил  школу милиции МВД России, Калининградский юридический институт МВД России и Международный институт экономики и права. В 2000—2003 годах служил в Прионежском РОВД на руководящих должностях. С 2003 по 2006 год был начальником милиции общественной безопасности УВД Петрозаводска, а затем переехал в Кондопогу.

Как объяснил министр МВД Карелии Василий Кукушкин, в последнее время обстановка в подразделении петрозаводской полиции была не совсем здоровой. Поэтому министр надеется, что с приходом Красовского ситуация изменится в лучшую сторону.

— Он знаком практически со всеми направлениями деятельности, начиная от следствия и заканчивая полицией общественной безопасности, — объяснил Кукушкин. —  Парень хороший, перспективный. Вопрос только в том, выдержит или нет. Время покажет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings