Министр строительства Карелии рассказал о своих тестах на коронавирус
Daily News

Министр строительства Карелии рассказал о своих тестах на коронавирус

Министр строительства Карелии Виктор Россыпнов рассказал о результатах своих тестов на коронавирус. Напомним, на прошлой неделе 37-летний министр был госпитализирован с подозрением на коронавирус в инфекционную больницу. Через сутки был уже готов второй тест, и он оказался отрицательным.

Сейчас же министр сообщил, что все три теста отрицательные.

— На сегодняшний день лабораторными исследованиями установлено, что все три теста, в том числе первоначальный, являются отрицательными, — написал Россыпнов на своей странице во «ВКонтакте».

Почти сутки провели в обсерваторе и коллеги Россыпнова по министерству.

Из данной ситуации и лично я и весь коллектив Министерства строительства извлекли выводы о необходимости максимального сокращения контактов на период пандемии. Дело не только в опасности заражения, но и в том, что следствием любого положительного теста является долгая изоляция любого из контактировавших, невозможность заниматься многими личными и рабочими делами. На собственном опыте мы убедились в том, что это влечет большие затруднения, — отметил Россыпнов.

Россыпнов также поблагодарил всех, кто прислал ему слова поддержки во время госпитализации.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings