Daily News

Министр здравоохранения в слезах пообещал своим землякам похудеть

Инстаграм Костина

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин пообещал со слезами на глазах своим землякам похудеть. Такое заявление он сделал в своем «Инстаграме».

Сейчас вес Костина варьируется от 149 до 153 кг, но он хочет достичь отметки 100 кг. В своем коротком (но эмоциональном) обращении министр заявил, что твердо намерен больше двигаться и меньше есть. Он сообщил, что будет выкладывать в Сеть всё, что он ест за день, а его друзья будут говорить ему: «Как тебе не стыдно». Он пообещал, что не будет врать и будет «честно выкладывать».  Таким образом он планирует мотивировать себя меньше есть.

 

Министр убежден, что критика со стороны саратовцев — лучший мотиватор, в связи с чем он намерен регулярно докладывать своим землякам отчет о проделанной работе по борьбе с лишним весом. В своем видео мужчина плачет, но журналистам он сообщил, что «просто не вытерся после умывания».

Подписчики поддержали министра.

«У вас обязательно всё получится! Главное — постепенно внедрять полезные привычки. Если сразу нахрапом, то это не вариант, может привести к срывам». 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram