Мирошник и Парфенчиков обсуждают проблемы Петрозаводска в Интернете
Daily News

Мирошник и Парфенчиков обсуждают проблемы Петрозаводска в Интернете

Об этом мэр Петрозаводска сообщила сегодня во время общения с журналистами. Мирошник не стала скрывать, что устраивает «интерактивные обсуждения» с врио главы Карелии. Среди тем, которые поднимают чиновники, — реконструкция Гоголевского моста, разработка нового генплана, содержание памятников и мемориальных захоронений и составление их реестра. Кроме того, мэр Петрозаводска и врио губернатора обсуждают проблемы капремонта, расселения аварийного жилья и, разумеется, ЖКХ.

— Это то, к чему он призывает, чем активно пользуются жители Карелии и что он практикует с руководителями местного самоуправления. В онлайн-режиме [Артур Парфенчиков] пересылает мне обращения. Мы обсуждаем возможность решения проблем либо совместных действий. Понятно, что вопросы ЖКХ первостепенны и занимают большую часть нашего общения. Но остается время и на вопросы развития городской территории, брендовые позиции. Восстановление уникальных исторических кварталов и отдельных мест в целях повышения туристической привлекательности города. Нанеся эти предложения на карту и подготовив эскизы, будем обсуждать с главой, что возможно реализовать, — рассказала Мирошник.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings