Daily News

«Мисс Европа» Светлана Королева переехала в Ригу и обзавелась собственной торговой маркой

Наша землячка, «Мисс Европа – 2002» Светлана Королева всегда умела удивлять. Совсем недавно красавица в третий раз стала мамой. А на днях в интервью журналисту издания «МК в Карелии» Королева рассказала, что больше не живет в России. Вместе с мужем они перевезли детей в Ригу и сейчас находятся там.

— Мы решили с супругом увезти детей из Москвы. Здесь им удобно, свежий воздух, нет пробок, — объяснила красавица. — Мы купили квартиру в Риге, но планируем построить свой дом между Юрмалой и Ригой. Лететь до Москвы чуть более часа. Здесь спокойно себя чувствуешь. Природа похожа на карельскую. В Латвии у меня много родственников. Здесь меня крестили. Не знаю, как-то все сложилось, что мы перебрались сюда. В Москве стало невыносимо жить. Зачем тратить все свое время на пробки?!

Дети Королевой ходят в английскую школу, где все обучение ведется только на английском, но два раза в неделю их отводят и на занятия в русскую школу. Муж Королевой работает в Москве и к семье прилетает на выходные. А сама красавица занялась бизнесом - у нее есть собственная компания по производству женской одежды.

— Торговая марка носит название SUCCESS. Компания существует около двух лет, — объяснила Королева журналисту «МК». — То, как она развивается, нам нравится. Мы базируемся в Москве. Это российский бренд. Стараемся не работать с Китаем. Все делаем только в России. Разрабатываю коллекции, работаю вместе с командой из семи человек. Своего производства у нас пока нет. Мы только думаем над этим. Но у нас есть фирмы, с которыми мы сотрудничаем. Они шьют то, что нам нужно. Получается очень красиво. Наша одежда предназначена для активных женщин, которые работают и занимаются семьей. Они должны чувствовать себя комфортно и удобно в том, что они носят, оставаясь при этом красивыми, женственными и изящным.

А вот корону королевы красоты Светлана Королева надевать больше не хочет. Говорит, у нее в жизни сейчас так много других корон, что на ленты с конкурсов она не смотрит — не до них. И даже когда один из телеканалов попросил, чтобы в эфире она надела корону, наша красавица отказалась.

Яркая Карелия в нашем Instagram