Daily News

«Мисс Вселенной-2021» стала айтишница. Россия в этом году не прошла даже в полуфинал

https://www.instagram.com/andreamezamx/
@andreamezamx

Во Флориде прошел финал конкурса красоты «Мисс Вселенная». Конкурс, перенесенный в прошлом году из-за пандемии коронавируса, в этом году прошел в живом формате в американском городе Холливуд. За титул на последнем этапе боролись участницы из Мексики, Индии, Доминиканы, Бразилии и Перу.

Победительницей конкурса была объявлена 26-летняя мексиканская модель Андреа Меза — корону ей вручила прошлогодняя финалистка Зозибини Тунци из ЮАР, пишет anews. Конкурс прошел традиционно в несколько этапов: полуфинал, шоу национальных платьев и сам финал, во время которого участницы представили сами себя, далее был выход в купальниках, дефиле в вечерних платьях и интервью с участницами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miss Universe (@missuniverse)

Меза участвует в конкурсах красоты с 2016 года. Карьеру модели совмещает с работой инженером-программистом в Мексике. Андреа стала третьей представительницей Мексики, которой удалось выиграть титул «Мисс Вселенная». Ранее мексиканки побеждали в 1991 и 2010 годах.

В международном конкурсе от России в этом году участвовала 22-летняя Алина Санько, которая в 2019 году получила титул «Мисс Россия». В прошлом году она не успела принять участие в конкурсе из-за проблем с визой, а в этом не смогла пройти в полуфинал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀А Л И Н А 👑С А Н Ь К О (@ms.alinasanko)

 

Яркая Карелия в нашем Instagram