В Петрозаводске из квартиры, в которой никого, кроме хозяев, не было, пропала банковская карта
Daily News

В Петрозаводске из квартиры, в которой никого, кроме хозяев, не было, пропала банковская карта

В полицию обратился петрозаводчанин. Он рассказал, что у него пропала банковская карта, а потом с нее кто-то снял деньги. Как это могло произойти, мужчина не знал. Сотрудники уголовного розыска восстановили картину происшествия. В один из сентябрьских дней мужчина, вернувшись домой с работы, забыл плотно прикрыть входную дверь.

Следом за ним вернулась супруга, которая тоже не прикрыла дверь в квартиру. Полицейские выяснили, что 35-летняя женщина, соседка этих жильцов, поднимаясь по лестнице, заметила приоткрытую дверь.  Она заглянула в квартиру и, оставшись незамеченной, украла из кармана куртки, висевшей в коридоре, кошелек. Позже подозреваемая выяснила, что денег в кошельке нет, зато там хранилась банковская карта, а рядом записка с пин-кодом. Соседка отправилась в банкомат и обналичила более 5000 рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings