Михаил Ходорковский выйдет в августе 2014 года
Daily News

Михаил Ходорковский выйдет в августе 2014 года

Как сообщает «РБК daily», Верховный суд России смягчил приговор известному карельскому сидельцу, олигарху  Михаилу Ходорковскому . Суд снизил 11-летний приговор на два месяца — до 10 лет 10 месяцев. Скорректированный срок у Ходорковского истечет в августе 2014 года, у Платона Лебедева — в мае 2014 года.

Напомним, что сейчас бывший глава ЮКОСа отбывает срок в сегежской колонии. Недавно, он отпраздновал свой 50-летний юбилей. Ходорковский работает на производстве по скоросшиванию папок. За время работы на производстве Ходорковский продвинулся по карьерной лестнице и с должности разнорабочего дослужился до контролера отдела технического контроля. Экс-глава ЮКОСа работает на производстве добросовестно и замечаний по работе не имеет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings