Михаила Ефремова проверят на вменяемость
Daily News

Михаила Ефремова проверят на вменяемость

Фото: ТАСС

Актера Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в Москве, планируют отправить на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Следствие хочет узнать мнение экспертов о психическом здоровье артиста, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на джипе на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров, водитель службы доставки. Мужчина оказался зажат в машине. Его госпитализировали, но утром мужчина умер в больнице. У Сергея остались вдова, двое детей и старенькая мама.

Экспертиза показала, что перед аварией Ефремов выпил примерно бутылку водки, а в крови актера обнаружены следы наркотиков. Суд поместил Ефремова под домашний арест. Актер согласился с предъявленным обвинением, не стал возражать против домашнего ареста и назвал сам инцидент чудовищным.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings