Daily News

«Мне 35 лет, и я дура». Ольга Бузова сорвала свой концерт, поклонники заподозрили ее в пьянстве

Ольга Бузова, пьяная

Ольга Бузова сорвала собственный концерт в Волгограде: зрители сообщили, что певица сначала на полтора часа опоздала, задержав начало выступления. Затем Ольга, по словам очевидцев, вышла на сцену и выругалась матом в микрофон, хотя на концерте было в том числе много несовершеннолетних. После Бузова спела три песни и на какое-то время исчезла, оставив танцоров на сцене одних.

В начале концерта певица пообещала, что будет только петь: «Знаете, иногда лучше молчать, и сегодня, пожалуй, я помолчу». Но спустя уже несколько минут артистка заговорила с публикой, призвав поклонниц мстить неверным ухажерам. Также певица спрашивала у посетителя концерта совета, где взять хорошего, заботливого мужчину, и громко смеялась.

Странное поведение, выругалась матом, потом ушла, плясали одни пацаны. Не совсем понятно, что происходит. У нее заплетался язык, люди рядом со мной стоят в недоумении, — цитирует зрителей «Блокнот Волгоград».

Закончился концерт и вовсе феерично: "Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура», — сказала Ольга и едва не разрыдалась.

Яркая Карелия в нашем Instagram