«Мне чуть дурно не стало». Петрозаводчанка получила счет на 600 тысяч за коммунальные услуги
Daily News

«Мне чуть дурно не стало». Петрозаводчанка получила счет на 600 тысяч за коммунальные услуги

Безумный счет пришел петрозаводчанке. За  электроэнергию хозяйке квартиры насчитали за месяц аж 642 124 рубля! А вместе с другими услугами – всего к оплате 645 254 рубля и 49 копеек.

-Когда я увидела в квитанции эту сумму, мне чуть дурно не стало. Я всегда все услуги оплачиваю вовремя, задолженности никогда не имела, да и вообще электричества трачу очень немного. Потом присела, успокоилась, поняла, что, наверное, это какая-то ошибка, надо разбираться, - рассказала женщина изданию «Петрозаводск говорит».

В Комплексном расчетном центре сразу признали свою ошибку. Но перед петрозаводчанкой даже не извинились.

— Я с ужасом думаю: а что бы было, если б такая «ошибочка» пришла в квитанции моему папе или другому пожилому и не очень здоровому человеку? Для меня-то это было шоком. А пожилой человек мог бы и не пережить…- отметила женщина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings