Многодетная мать убила сына гантелей, замуровала тело в бетон и три месяца изображала поиски мальчика
Daily News

Многодетная мать убила сына гантелей, замуровала тело в бетон и три месяца изображала поиски мальчика

мать, убила, сын, гантеля
фото: страница во "ВКонтакте"

В Астрахани арестовали 56-летнюю общественницу и члена партии «Справедливая Россия» Александру Нестерову (фамилия и имя изменены — прим. ред.). Женщина призналась в убийстве собственного 12-летнего сына после того, как следователи обнаружили его забетонированное тело в доме родственников женщины.

Нестерова сообщила, что мальчик пропал 4 апреля — якобы ушел из дома в школу и не вернулся. Женщина больше трех месяцев уверяла волонтеров и следователей, что не знает, где находится ее сын. Она упоминала также о новом 19-летнем приятеле мальчика, «который уже сидел за распространение наркотиков и сам бывший наркоман». Несколько раз Нестерова якобы видела сына около дома и опознавала его на камерах наблюдения. Вот так «убитая горем мать» писала об исчезновении сына во «ВКонтакте»:

Исчезновение ребенка — это большая трагедия в семье… Бесконечные дни ожидания и надежды терзали мою душу и забирали жизнь. Сердечные приступы, аритмия, бессонница, невроз. Казалось, стою за последней чертой. Дети и внуки буквально вырвали меня из омута переживаний.

В середине июня в дом старшего сына Нестеровой — всего у женщины было четверо детей — нагрянули следователи. По информации источника, который позвонил в Следственный комитет, в подвале дома было забетонировано тело «пропавшего» мальчика. По версии следствия, убийство произошло еще 5 марта. В тот день подросток не ночевал дома и вернулся рано утром, началась ссора. Мать ударила его гантелью по голове, ребенок умер. Решив избавиться от тела, россиянка залила его бетоном под полом в доме его старшего брата. Гантели и мобильный телефон мальчика она выкинула в реку, позже их нашли следователи.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings