Многодетная мать занялась проституцией, чтобы достать денег на дозу
Daily News

Многодетная мать занялась проституцией, чтобы достать денег на дозу

В Карелии молодые родители-наркоманы лишились прав на своих детей. Как сообщают в пресс-службе Карельского госнаркоконтроля, 28-летнюю жительницу Сортавалы задержали во время сделки по продаже героина. А ее муж попался на подобном преступлении еще раньше и сейчас отбывает срок в колонии. У супругов остались трое маленьких детей.

По данным госнаркоконтроля, женщина, благодаря отцу-наркоману, рано приобщилась к наркотикам. Чуть позже оказалась на учете у нарколога с диагнозом наркомания. Практически не слезая с иглы,  обзавелась семьей. Мужчину нашла из той же среды. У них родились трое детей.

Постоянной работы у женщины не было, поэтому занималась она всем, что могло дать хоть какие-то средства на очередную дозу – от оказания сексуслуг и краж до сбыта наркотиков. Такая деятельность не могла быть не замеченной правоохранительными органами. И в свои неполные тридцать лет женщина имеет несколько судимостей.

Чтобы обезопасить детей от влияния родителей, опекунство над ними передано бабушке – матери мужа. А мать малышей продолжила прежнюю жизнь. И в начале этого года во время очередной сделки с покупателем была задержана за продажу героина. В отношении нее было возбуждено уголовное дело.

На днях приговор суда вступил в законную силу. Учитывая все обстоятельства совершения преступления, женщину отправили в колонию общего режима. Своих детей она сможет увидеть через четыре с половиной года.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings