Многодетный отец любил одеваться Николаем II и семь лет насиловал собственную дочь
Daily News

Многодетный отец любил одеваться Николаем II и семь лет насиловал собственную дочь

Фото: РИА Новости

Главу многодетной семьи, обвиненного в изнасиловании своей 13-летней дочери, арестовали на два месяца. Его дети находятся в больнице, а сам 46-летний Семен Б. (имя изменено — прим. ред.)  продолжает настаивать на том, что он полковник ГРУ и кто-то хочет его опорочить, чтобы он не смог выполнять «служебные обязанности по борьбе с коррупцией и наркобизнесом».

Между тем в СМИ появляются всё новые подробности жизни семьи, и каждая следующая оказывается чудовищнее предыдущей.

Например, стало известно, что нынешнюю фамилию задержанный носит лишь с 1997 года, пишет Фонтанка. До этого в документах он фигурировал как  Семен Л. Такая же фамилия и у его жены, но получила она ее не в ЗАГСе. Кстати, в ЗАГСе супруги не расписывались, ограничились венчанием в петербургской церкви. После замужества женщина исчезала из поля зрения родственников на 20 лет, она не выходила на связь, а попытки родных ее найти ни к чему не приводили.

Муж приобщил ее к какой-то религии и запретил общение с родственниками, — писали они в ориентировке на розыск, размещенной в соцсети. — На связь не выходит с 2000 года. Мать мужа не дает никакой информации.

Фото: Фонтанка

Кстати, мать Семена — тоже личность интересная. В свое время работала в Ленинградском ордена Трудового Красного Знамени Технологическом институте и была автором нескольких изобретений. В середине 90-х увлеклась православием. Соседи по ТСЖ ее хорошо помнят, а вот отзываются о женщине не слишком доброжелательно.

Она немного странная. В декабре могла выйти на улицу в летней широкополой шляпе, — говорит Владимир Патрикеев. — За покупками ездила в «Народный», привозила по десять пакетов. Мы еще думали-гадали: куда ей столько, если одна с мужем живет. Писала на меня жалобы регулярно и на соседей тоже. Мы как-то ходили к ней в квартиру, смотреть на следы протечек. У меня сложилось впечатление, что хозяйка сама потолок поливала, чтобы следы оставить. В квартире не убрано. Она говорила: ремонт делаем. О сыне и внуках не знаю ничего. Следов их присутствия не замечал.

Дом, в котором жила семья, принадлежит бывшему коллеге матери Семена по Технологическому институту / Фото: РИА Новости

О детях не слышали не только соседи бабушки, но и социальные службы. К врачам семья не обращалась, детей мать рожала в ванне. Ни в детский сад, ни в школу они никогда не ходили. Мать, как могла, учила их своими силами. Позже она рассказала, что в 2010 году муж сжег все документы, якобы руководствуясь религиозными соображениями. Как пишет Rambler, Семен любил наряжаться в одежду Николая II, жену одевал в царицу, а детей — в одежду царских времен.

«Царствовал» Семен Б. вот в таких комнатах / Фото: Следственный комитет

Поводом для визита силовиков стало сообщение одной из прихожанок, которая рассказала, что глава семейства насилует малолетнюю дочь. Изнасилования начались, когда девочке было шесть лет.

По версии следствия, отец забирал ее к себе в комнату со словами, что нужно сделать массаж. По словам опрошенной психологами девочки, происходило это практически каждый день. Надругательство сопровождалось демонстрацией видео порнографического содержания. По словам матери, она не обращалась в полицию, поскольку супруг, по ее словам, обещал «отрезать ей язык и расстрелять, и таким образом спасти ее душу». Девочке якобы грозил тем же, пишет ГатчинаLife.

Суд отправил «полковника ГРУ» за решетку / Фото: ТАСС

По уточненным данным, в доме, где жила семья обнаружено пять автоматов Калашникова, три винтовки, ручной пулемет Калашникова, по одному пистолету ТТ и Макарова, пистолет-пулемет «Кедр», три гранаты, полкило пороха и порядка 2,5 тысячи патронов различного калибра, два десятка магазинов к Калашникову, а также форма с логотипом ФСБ и два бронежилета с такой же надписью. Правоохранители нашли также Звезду Героя без номера.

Соседи говорят, что «очень религиозная» семья практически ни с кем не общалась. Контакты ограничивались тем, что жена продавала соседям козье молоко.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings