Многодетный отец узнал, что дети не от него, и выгнал их на улицу
Daily News

Многодетный отец узнал, что дети не от него, и выгнал их на улицу

пермь, многодетный отец, выгнал жену, пермь, детей

В Перми многодетный отец узнал о том, что из всех детей только один является его биологическим ребенком, и выгнал жену и остальных детей, сообщает издание"В курсе.ру".

Ростислав женился на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущих отношений. В браке у них родилось еще четверо детей. Позже он узнал, что только один ребенок от него, остальные — от других мужчин. Об измене он узнал случайно — 49-летнему мужчине позвонила девушка и спросила, знает ли он, что его жена спит с ее мужем.

Сначала я подумал, что это злые сплетни, но потом начал сопоставлять факты — и пазл сложился, — рассказывает мужчина изданию.

Ростислав присмотрелся к своим детям и понял, что они на него не похожи. Анализ ДНК показал, что родным по крови Ростиславу является только 2-летний ребенок. В семье воспитывались 11-летний мальчик, 7-летний мальчик, 4-летняя девочка, 2-летний мальчик и 3-месячный мальчик.

Ростислав вызвал жену на разговор — она начала оправдываться, но слушать он не стал. Мужчина дал ей время собрать вещи, забрать неродных ему детей и уехать. В итоге она отправилась к тому мужчине в другой город, а 2-летний сын остался с Ростиславом.

Когда бывшая жена звонит, я даю трубку мальку, чтобы он поговорил с ней. Общаться с матерью я не запрещаю. Я же не могу заменить ему мать. Но в ту семью я его тоже не отдам, — заявил он.

Сейчас Ростислав говорит, что уже отошел от переживаний. Он продолжает работать в администрации города в отделе дорожного контроля. Мужчина уже успел поучаствовать в шоу на федеральном канале и попробовать найти новую спутницу. Пока безуспешно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings