Daily News

Модель Анастасия Костенко родила бывшему мужу Ольги Бузовой дочку

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия родила дочь. Это первый ребенок модели и второй для Тарасова — у него уже есть дочь от первого брака. Слухи о беременности Анастасии ходили с декабря, когда пара сыграла свадьбу. Модель отказывалась комментировать догадки поклонников, но из близких к семье источников в прессу просочилась информация, что она ждёт девочку.

До марта Анастасия скрывала округлившийся живот под свободной одеждой, подогревая слухи. Когда отрицать очевидное стало невозможно, она рассказала об интересном положении. С тех пор она откровенно делилась с поклонниками в соцсетях всеми деталями своего положения, вплоть до жалоб на отёки.

В последние месяцы беременности жена футболиста отказалась от светских мероприятий. Она готовилась к рождению ребёнка в загородном доме, из которого выбиралась только на свидания с мужем. В апреле появилась имнформация о госпитализации Анастасии из-за осложнений, но она не подтвердилась.

10 июля на свет появилась здоровая девочка.

— Появилась на свет наша долгожданная доченька! — написала Костенко. -  Много эмоций и новых чувств! Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!  Футболист, в свою очередь, выложил в «Инстаграм» фото с дочерью со словами «Спасибо, любимая, за это чудо». Известно, что пара обустроила детскую задолго до рождения малышки. Её дизайн разработала сама Анастасия. О приготовлениях она писала в своём блоге. Незадолго до родов она оставила запись: «Вот теперь я понимаю, что чем ближе день Х, тем тяжелее, медленнее, нетерпимее и все мысли и темы посвящены одному — встрече с малышкой, которую ты никогда не видела, но уже сильно любишь».

Яркая Карелия в нашем Instagram