Модель из Карелии получила роль в индонезийском сериале (ВИДЕО)
Daily News

Модель из Карелии получила роль в индонезийском сериале (ВИДЕО)

Жительница Костомукши Анастасия Марина сыграла одну из ролей во втором сезоне сериала «Kelas Internasional», что в переводе с индонезийского – «Интернациональный класс». В Индонезию девушка приехала в январе, заключив на четыре месяца контракт для работы моделью.

Как пишет костомукшский портал «64-я параллель», Анастасия окончила один из питерских вузов. Во время учебы иногда подрабатывала моделью. Получив диплом, отправилась работать в Азию. В сериале Настя и ее бразильская напарница играют новых студенток, которые только начинают изучать язык, поэтому слов у начинающих актрис пока немного. Большинство задействованных в съемках актеров — иностранцы.

— Забавно, как нам объясняют нашу роль в том или ином эпизоде. Многие из съемочной группы плохо говорят по-английски, и нам самим приходится догадываться и додумывать наши действия после прочтения сценария на индонезийском языке. Кстати, понять текст иногда бывает довольно просто: в этом языке очень много латинских корней, — рассказала девушка журналистам из Костомукши.

Сериал  уже набрал популярность. Увидеть нашу землячку на экране можно, например, в этой серии «Интернационального класса». Анастасия появляется на 5-й минуте в эффектном светлом парике — очевидно, с точки зрения режиссера, европейские школьницы выглядят именно так.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings