Модные идеи законодателей. Гавайская рубашка — красиво, стильно и всегда актуально
Daily News

Модные идеи законодателей. Гавайская рубашка — красиво, стильно и всегда актуально

Наш виртуальный капустник продолжается. Напоминаем, что вчера мы начали серию необычных материалов. Традиционные рубрики «Губерния Daily» каким-то образом вдруг появились на официальных сайтах республиканских и федеральных ведомств Карелии. Каждый день в течение этой недели мы публикуем одну из рубрик «Губерния Daily», какой она могла бы быть, начни вдруг выходить на строгом официальном сайте. Вчера у нас был «Чрезвычайный гараж», ну а сегодня – «Модные идеи законодателей».

В этом выпуске «Модных идей законодателей» — безусловный хит этого сезона в стенах Законодательного собрания – гавайская рубашка. Долой опостылевшие строгие костюмы и галстуки, да здравствует буйство красок и нестандартные образы. С легкой руки одно из депутатов эта рубашка уже стала настоящим fashion-фурором. Самое главное — гавайскую рубашку можно носить где угодно: и на заседании комитета по бюджету, и в столовой, и даже на встрече с главой республики.

6CWZfQVSiH4

К тому же эта чудесная рубашка не имеет никаких ограничений по возрасту или комплекции фигуры. Носить ее может абсолютно любой депутат, она будет идеальна на худеньких, а полным придаст особого шарма, стоит только грамотно подобрать расцветку.

c9h7g4CwoCw

Еще одно удивительное свойство рубашки – «уносить» ее хозяина в приятную негу Гавайских островов. Откинувшись на кресле во время пленарного заседания, попробуйте на часик-другой закрыть глаза, и вот уже теплый бриз ласкает вашу кожу, а слух услаждают переливы национальных мелодий местных аборигенов. Алоха!

_LKYiDoUx5E

Надеемся, что с увеличением числа приверженцев гавайского стиля заседания нашего карельского парламента станут гораздо увлекательнее и интереснее.

22

Не пропустите наш следующий выпуск «Модных идей законодателей»! В нем мы представим еще один «законодательный» тренд – тростниковые юбки и соломенные сандалии. Будьте модными депутатами!

Напоминаем, что по традиции одежда для «Модных идей законодателей» предоставлена интернет-магазином «大型服装店».

P.S."Модные идеи законодателей" являются плодом вымысла и призывают не относиться к ним слишком серьезно)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings