Мое лицо снизу и красивые фотографии еды из столовок: подборка самых странных пабликов «ВКонтакте»
Daily News

Мое лицо снизу и красивые фотографии еды из столовок: подборка самых странных пабликов «ВКонтакте»

В отличие от реальной жизни, в «ВКонтакте» уже наступила настоящая весна. Пользователи наконец-то вышли из зимней спячки и принялись не только штамповать забавные паблики, но и создали целый просветительский проект! Об этом пишет издание «ВОС», которое регулярно устраивает ревизии соцсетей. В их новой подборке —  исторические переписки, девки и цитаты русского шансона, ботинки без хозяев и кое-что еще. Это правда очень смешно:

Красивые фотографии еды из столовок

Коллекция натюрмортов XXI века позволяет оценить, насколько разнообразнее и красивее стала еда в столовых со времен нашего детства. Большинство блюд выглядит весьма аппетитно, а некоторые фотографии — просто произведение искусства. Но если ваш поднос не дотягивает до нужного уровня, вас спасут фильтры в фоторедакторах, которые гарантированно прибавляют еде привлекательности.

мое лицо снизу

Фотографии снизу редко получаются хорошо, но смелости подписчиков этого паблика нет предела. Не страшась второго подбородка, они по неведомой причине продолжают делиться своими лицами с остальными читателями.

Личка императора

Паблик с особой миссией, который взвалил на себя непосильную ношу. Наконец-то у «Арзамаса» появился достойный конкурент, ведь, по словам создателей, это «просветительский проект от всем известного медиавизионера». Не будем называть имен, вы же сами знаете, о ком идет речь.

девки и цитаты русского шансона

Очередной паблик, который совмещает во многом несовместимые вещи. На самом деле цитаты шансонье вкупе с фотографией милой девушки совсем не кажутся отрывком из блатной песни. Возможно, если бы «Владимирский централ» исполняла тамблер-герл, это не казалось бы таким зашкваром. Задумайтесь.

ботинки без хозяев

Самый грустный паблик подборки пронизан тоской и страхом одиночества. Оставленная на произвол судьбы обувь вызывает не меньшую жалость, чем бездомное животное. Сами брошенные ботинки выглядят еще грустнее, чем Бен Аффлек после премьеры «Бэтмена против Супермена».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings