«Могильную» плиту с бордюра срочно демонтировали
Daily News

«Могильную» плиту с бордюра срочно демонтировали

Мемориальную плиту с изображением известного российского актера Савелия Крамарова убрали из бордюра. О казусе, произошедшем по вине то ли подрядчика «Дивный град», ремонтировавшего  проспект, то ли гастарбайтеров, сооружавших бордюр, мы уже сообщали.

По данным издания  «Lifenews» , плита с изображением Савелия Крамарова была доставлена вместе со всей партией карельской компанией «Роскамень». А, как объяснил журналистам телекомпании «Сампо» начальник управления городского хозяйства Павел Маленда, при сдаче объекта в эксплуатацию на  прошлой неделе никакого портрета никто не заметил.

— Какого бы то ни было рисунка заметно не было, видимо, на тот момент все это было в растворе. Там были работы некачественно выполнены, — рассказал Маленда.

По его словам, из-за плохого качества работ администрация  не приняла объект в эксплуатацию. А прошедшие дожди смыли раствор бетона, которым был заляпан весь бордюр,  и на верхней части плиты проявилось изображение известного актера советских времен Савелия Крамарова.

«Могильную» плиту с бордюра срочно демонтировали

Сейчас в администрации города ждут приезда представителей фирмы-подрядчика — петербургской фирмы «Дивный град». Именно они будут разбираться с той организацией, которая поставляла данный камень.

— Почему плита туда попала?  - говорит Маленда, — Скорее всего, это банальная экономия людей, которые пилят камень, используют всякого рода отходы, чтобы как можно больше сэкономить денежных средств.

«Могильную» плиту демонтировали еще вчера, теперь на ее месте красуется дырка. Подрядчику же теперь предстоит исправить недоделки. Надеемся, на месте Савелия Крамарова не появится плита с каким-нибудь другим изображением.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings