Daily News

«Мои замечательные». Бывшая «Татушка» Юлия Волкова проиграла праймериз «Единой России»

юлия волкова идет на выборы
Скриншот видео

Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова проиграла праймериз «Единой России». Волкова баллотировала в Кинешемском одномандатном избирательном округе. Ее ролик широко обсуждался в соцсетях, но набрать ей удалось всего 919 голосов.

Участвовать в выборах от этого округа будет депутат местного Заксобрания Михаил Кизеев. За Кизеева отдали голоса больше 36 тысяч человек.

Волкова подала документы в конце апреля. Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Низов тогда пояснял, что выдвижение Волковой подогреет интерес жителей Ивановской области к голосованию.

В своем предвыборном ролике Волкова рассказала, что знает о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить.

Выбор «Единой России» в качестве партии, от которой Юлия Волкова намерена баллотироваться в Госдуму, певица объясняет так:

Я иду в Госдуму от «Единой России», чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны... Сейчас всё происходит не так. Ярчайшим примером является пенсионная реформа, подарившая гражданам работу до гробовой доски, — заявляет бывшая «Татушка».

Яркая Карелия в нашем Instagram