Daily News

«Мой муж опять начал гулять». Жена футболиста Мамаева подала на развод после новости о беременности его любовницы

Алана Мамаева, 33-летняя супруга футболиста клуба «Ростов» Павла Мамаева, подала на развод. Об этом модель сообщила у себя в «Инстаграме», выложив пост про окончание их брака в сториз. Женщина сообщила поклонникам, что ее утомили скандалы, связанные с их парой, и она готова, наконец, развестись.

За несколько дней до этого Мамаева выкладывала в соцсеть фото своей руки под капельницей, а в СМИ появилась информация о попытке суицида модели. Поклонники Мамаевой предположили, что у женщины случился нервный срыв после известия о беременности предполагаемой любовницы ее мужа — испанки по имени Ирен Морено. На днях Морено опубликовала в «Инстаграме» фото с положительным тестом на беременность, не сопроводив его никакими комментариями.

Чуть больше недели назад Мамаева опубликовала фото удостоверения девушки с подписью: «Кто-нибудь знает этого человека?» По словам модели, доброжелатели сообщили ей, что на сборах в Испании Павел Мамаев крутил интрижки с этой испанкой.

Это далеко не первый скандал, связанный с изменой Павла Мамаева. Еще в 2018 году Алана рассказала подписчикам об его изменах. Тогда модель неожиданно для поклонников вышла в прямой эфир «Инстаграма» и, рыдая, сообщила о неверности мужа. По словам Мамаевой, Павел изменял ей в период судебных разбирательств после драк, устроенных им и его коллегой Александром Кокориным в Москве в 2018 году. Модель рассказала подписчикам, что пока она боролась за его свободу, футболист вел активную переписку с неизвестной ей девушкой. Однако после освобождения мужа из колонии (Мамаева приговорили к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима) модель супруга простила. Пара воспитывает двоих детей — общую дочь и сына Мамаевой от первого брака.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram