Daily News

«Моли Бога, чтобы ты утром хоть что-то видела». Женщина чуть не осталась без зрения после наращивания ресниц

Фото: 360tv.ru

После бьюти-процедуры по наращиванию ресниц жительница Твери Наталья чуть не лишилась зрения. Когда она вернулась домой, начались проблемы с глазами, сообщает «360».

По приезде домой я обнаружила у себя на ресницах белый налет и засохшие капли клея. Все это мне очень резало глаза. Я позвонила мастеру Елене и попросила, чтобы она переделала свою работу, на что она мне сказала приходить послезавтра. 8 декабря она мне сделала, 9-го я мучилась, никуда не выходила, сульфацил капала, а 10-го числа к ней приехала, уже с красными глазами, — рассказала Наталья.

На повторном приеме мастер предложила нарастить новые ресницы на прежние, но Наталья потребовала сначала снять весь материал, а затем уже крепить новый. В процессе жидкость попадала ей в глаза и вызывала болевые ощущения, а ресницы никак не снимались. Вернуть деньги за некачественную услугу мастер отказалась.

Я не аллергик, ничем не болею, но обоняние у меня плохое. Но здесь я слышала резкий запах клея и начала задыхаться. В итоге она нарастила мне ресницы — левый глаз не открывался, его полностью перекосило. У меня сложилось впечатление, что Елена наращивала ресницы не ресничным клеем или клеем очень низкого качества. По дороге домой глаза слезились, их резало и пекло, — отметила Наталья.

Затем женщина решила окончательно избавиться от вновь наращённых ресниц, но обратилась уже в салон. По ее словам, мастера были в шоке от увиденного, а искусственные ресницы получилось снять только вместе с натуральными. После этого женщина сходила к офтальмологу.

Врач сказала, что я могла остаться без зрения вообще. Сказала: «Моли Бога, чтобы ты утром проснулась и хоть что-то видела». Все обошлось, но я продолжаю капать капли, делать примочки на глаза, — рассказала Наталья.

Когда девушка описала свою историю в соцсетях, мастер заявила, что Наталья ослепла до приема. Тогда потерпевшая обратилась в полицию и Роспотребнадзор. Затем Наталье стали звонить мужчины с сомнительными предложениями. Кто-то опубликовал данные девушки в соцсетях с пометкой об оказании интимных услуг, и даже был указан прайс с «новогодними скидками». Наталья подозревает, что это дело рук мастера Елены, которая захотела отомстить.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram