Daily News

Молодая мать и ее годовалая дочь погибли во время ведьмовского ритуала

ведьма, рога
фото: unsplash.com/@vintagraphproductions

В Ростове-на-Дону в квартире одного из домов по переулку Халтуринский нашли тела 32-летней женщины и ее годовалой дочки. Квартира была закрыта изнутри, следов проникновения в жилище следователи не нашли. По версии следствия, обе погибли во время магического ритуала, а квартира, где были найдены тела, «напоминало логово ведьмы».

Полицию вызвали соседи после того, как их стал беспокоить трупный запах. Как пишет «Лайф» со ссылкой на источники, правоохранители оказались в настоящем «ведьмином логове» с дьявольскими атрибутами, пентаграммами, клочками жженой бумаги и так далее.

— Нашли и ритуальный стол, на котором располагался квадратный лист фанеры с зеркалом внутри и черными рисунками по контуру. Само зеркало было перечеркнуто чем-то похожим на кровь. Здесь же находился нож и фотография молодой пары. Возможно, на этих мужчину и женщину «ведьма» пыталась как-то воздействовать с помощью магии, — сообщает издание.

Соседи рассказали правоохранителям, что женщина была замкнутой и скрытной. По их словам, женщина собирала во дворе дома травы и приносила в жертву животных во время ритуалов.

Яркая Карелия в нашем Instagram