Молодая москвичка расплатилась фальшивками в элитном отеле в Карелии
Daily News

Молодая москвичка расплатилась фальшивками в элитном отеле в Карелии

Кадр из рекламного видео "Дача Винтера"

Жительница Москвы приехала на отдых в Карелию с поддельными деньгами и расплатилась ими с персоналом парк-отеля «Дача Винтера». Злоумышленница была задержана после того, как заплатила за проживание с помощью 17 фальшивых банковских билетов. 

Сортавальский городской суд приговорил 26-летнюю москвичку к трем годам лишения свободы условно за хранение и сбыт поддельных денежных купюр. Следствие  установило, что девушка в декабре прошлого года приехала вместе с супругом в Карелию на выходные и остановилась в указанном отеле. С собой москвичка привезла поддельные купюры номиналом одна тысяча рублей. Как отмечают в полиции, супруг не знал о перевозке поддельных купюр его женой. В течение трех дней пребывания в отеле москвичка расплачивалась поддельными деньгами.

Позже все купюры были изъяты. Во время следственных действий подозреваемая находилась под стражей. Ущерб отелю возмещен полностью.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings