Молодая петрозаводчанка украла чужую детскую коляску, чтобы не тратиться на покупку новой
Daily News

Молодая петрозаводчанка украла чужую детскую коляску, чтобы не тратиться на покупку новой

24 августа вечером из подъезда жилого дома на улице Репникова была похищена детская коляска. Владельцы обнаружили пропажу практически сразу и сообщили о произошедшем в полицию. Сумма ущерба была оценена в 4000 рублей.

Стражи порядка выяснили, что коляска хранилась на первом этаже, вход в подъезд свободный. В раскрытии преступления помогла запись уличной камеры видеонаблюдения. Под подозрением оказалась 31-летняя горожанка, у которой раньше уже возникали проблемы с законом.

Женщина была задержана. Выяснилось, в ее семье недавно появился маленький ребенок и понадобилась детская коляска, однако тратиться на нее не хотелось. Злоумышленница стала целенаправленно ходить по подъездам, присматривая подходящее имущество. В одном из них ей улыбнулась удача. Она укатила коляску домой. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings