Молодая психолог из Карелии таинственно погибла в Санкт-Петербурге
Daily News

Молодая психолог из Карелии таинственно погибла в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге таинственно погибла 32-летняя дипломированный психолог-гипнолог.

Обнаженное тело молодой девушки обнаружили под окнами жилого дома на улице Михаила Дудина 15 апреля. Она выпала из окна своей квартиры на 25-м этаже, сообщает РЕН ТВ.

Как нам стало известно, погибшая, Вера Г. была родом из Кондопоги. Выпускница военмеха и Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии имени Бехтерева, девушка была профессиональным медицинским гипнологом и дипломированным специалистом по клинической психологии. Вера также окончила обучение по специальности «Медицинский гипноз в клинике психосоматических расстройств и внутренних болезней».

Окно в квартире погибшей было закрыто, поэтому предполагается присутствие посторонних в момент гибели гипнолога. Также у сотрудников правоохранительных органов имеется информация о таинственном поклоннике погибшей, с котором она, по некоторым данным, познакомилась около месяца назад, сообщают «Невские новости».

Родственники погибшей утверждают, что у нее не было суицидальных намерений. Погибшая активно вела соцсети, у нее было много тысяч подписчиков.Каждый месяц девушки расписан буквально по дням. За один только март Вера Г. поучаствовала в 10 мероприятиях, лекциях, семинарах, терапиях, при этом успевала вести еще и личные приемы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings