Молодая россиянка попала в рабство к итальянцу: он заставлял ее соблюдать мусульманские обычаи
Daily News

Молодая россиянка попала в рабство к итальянцу: он заставлял ее соблюдать мусульманские обычаи

В Италии был арестован житель Сицилии, который фактически держал молодую россиянку в рабстве. Об этом, ссылаясь на управление полиции города Катания, рассказывает РИА Новости. 
Как стало известно агентству, житель Сицилии подвергал русскую девушку сексуальному насилию. Являясь мусульманином, он заставлял девушку соблюдать мусульманские обычаи.

Российская гражданка, долгое время жившая на севере Италии, познакомилась через Интернет с 31-летним итальянцем. Она влюбилась в него и переехала к нему жить. Сначала все было в порядке, однако через какое-то время выяснилось, что на самом деле Джузеппе д’Иньоти зовут Юссуф и он выходец из Марокко. Жизнь девушки превратилась в ад.
Несколько месяцев подряд сицилиец избивал девушку, насиловал и периодически грозился убить. Россиянка должна была носить хиджаб, молиться вместе с Юссуфом, а также смотреть видеоролики с казнями «неверных».

— В среде единоверцев он гордился тем, что сделал мусульманкой блондинку с голубыми глазами, — рассказал агентству представитель полиции.

Девушка несколько месяцев была заточена в его доме. После очередного избиения она оказалась в больнице, откуда и сбежала. На поезде она добралась до Турина, где подала заявление в полицию.
Сейчас д’Иньоти обвиняется в таких преступлениях, как обращение в рабство, сексуальное насилие, похищение человека, жестокое обращение и нанесение телесных повреждений. С 2010 по 2015 год он уже отбывал наказание за подобные преступления в отношении бывшей жены.

Личность девушки, попавшей в эту ситуацию, держится в секрете.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings