Молодая женщина погибла в доме, который никак не могли расселить
Daily News

Молодая женщина погибла в доме, который никак не могли расселить

В Медвежьегорском районе следователи проводят проверку по факту гибели молодой женщины при пожаре.

3 декабря 2019 года в деревянном четырехквартирном доме в городе Медвежьегорске произошел пожар. При тушении пожара в квартире было обнаружено тело 35-летнего женщины, которая там проживала. Причины возгорания и смерти потерпевшей устанавливаются.

Напомним, как мы уже писали, дом на Повенецкой признали аварийным только в 2014 году и только после многочисленных просьб жильцов. Раньше здесь проживали три семьи, затем осталась только малоимущая пенсионерка с сыном. Расселить дом никак не могли. Незадолго до пожара 68-летняя хозяйка беспокоилась о проводке. Как оказалось, не зря.

На пожаре погибла возлюбленная сына хозяйки квартиры.

Спрашивала пожарных о предварительной причине и месте возгорания. Первоначальная версия — это угол на кухне, там, где располагался счетчик. В том месте больше ничего нет. Результат причины пожара станет известен через месяц. От себя скажу, что в данном квадрате имелись протечки на потолке, и, возможно, там отсырела проводка и замкнуло. Я сама лично в первых числах ноября звонила в МЧС, говорила о проводке и просила приехать, составить акт, на что мне ответили, что все акты составлены в 2014 году, когда дом признали аварийным и что на данный момент он должен быть расселен. Мне интересно, а куда теперь расселят? — написала в соцсетях местная жительница Ирина Соколовская.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings