Молодая женщина умерла в коридоре больницы
Daily News

Молодая женщина умерла в коридоре больницы

В Екатеринбурге 30-летняя женщина скончалась в коридоре больницы. Почти сутки она кричала от боли в коридоре — ее кровать вынесли из палаты, чтобы не мешать другим пациентам, сообщает РЕН ТВ.

Как рассказал муж погибшей Андрей Богданов, жену доставили в больницу с острым панкреатитом. В какой-то момент она перестала отвечать на звонки. Супруг застал жену уже при смерти в коридоре, куда ее вывезли врачи. Медики решили, что она не в себе, ей вкололи снотворное и вывезли в коридор.

— За три часа, когда я приехал, ни один врач не подошел ко мне. Только один врач подошел, констатировал смерть. Они еще могли спасти ее в это время, — говорит Андрей.

— Мы ее вывезли, чтобы к ней подъезжать было удобно и капельницы делали, — уверяют сейчас врачи.

Сейчас прокуратура выясняет, что же на самом деле произошло в больнице. Ведомство оценит правильность выбора тактики лечения и назначенных медицинских препаратов.

Андрея Богданова многие знают в в Екатеринбурге: в новогодние праздники в лотерею он выиграл автомобиль и тут же подарил его детскому дому.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings