Молодой человек украл игровую приставку прямо с витрины
Daily News

Молодой человек украл игровую приставку прямо с витрины

В торговом центре на бульваре Интернационалистов обокрали магазин бытовой техники. В торговом зале было найдено сломанное антикражное устройство. Выяснилось, что с витрины похищена игровая приставка.

Запись с видеокамеры помогла вычислить личность вора.  Им оказался 20-летний житель Древлянки, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В магазине злоумышленник действовал вместе с товарищем, который следил за обстановкой и должен был подать знак в случае опасности. Вор снял антикражный датчик и, спрятав приставку под куртку, вынес её из торгового помещения.

Подозреваемый признался, что украденную технику продал. На время следствия он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings