Daily News

Молодые люди на темной иномарке преследовали мужчину и грозились его убить

Детективную историю рассказал один из читателей группы «ДТП Петрозаводска и Карелии». По словам мужчины, вчера он возвращался домой, и в Шуе к нему на «хвост» села темная иномарка и начала моргать фарами. Водитель подумал, что его просят уступить дорогу, и взял чуть правее. Но иномарка поравнялась с ним, сидящие там молодые люди открыли окно и кричали, чтобы водитель остановился, они его будут убивать. Тогда водитель прибавил газу.

— Они пытались меня выкинуть с дороги, но у них не получалось: я то газу поддам, то сам их на левую обочину выжимал, потом в поселке Верховье они опять начали пытаться меня выдавить с полосы. Я их два раза выдавил на левую обочину, и один раз на повороте почти удалось их в кювет выкинуть. Пользуясь моментом растерянности водителя иномарки, я дал газу, и мне удалось чуть удрать от них, я выключил ближний, проехал какой то поворот и там спрятал машину в кустах, они пролетели мимо, — рассказал водитель.

По словам мужчины, его товарищ сообщил ему потом, что пьяные молодые люди ездили в Бесовце. Странно, что водитель не позвонил в ГИБДД.

Яркая Карелия в нашем Instagram