Мошенники дважды обманули петрозаводчанку, желавшую отдохнуть
Daily News

Мошенники дважды обманули петрозаводчанку, желавшую отдохнуть

Жительница Петрозаводска  решила купить горящий тур и осталась без денег. Информацию о недорогом отдыхе она нашла в соцсети.

47-летняя женщина хотела отдохнуть в Краснодарском крае. Увидев информацию о горящих турах, она оставила заявку, и вскоре с петрозаводчанкой связалась девушка, которая представилась менеджером фирмы. Она сообщила, что для оформления турпутевки необходимо внести предоплату в сумме 6 700 рублей, и прислала ссылку якобы для безопасного платежа. Женщина перевела деньги, но вскоре «менеджер» сообщила ей, что появился более выгодный вариант поездки, и попросила заплатить еще столько же. Петрозаводчанка продублировала платеж, но когда ей  прислали ссылку на оплату в третий раз, поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась в полицию. Сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings