Мошенники обманули ясновидящую в Петрозаводске: после того как у нее украли 7 тысяч, женщину посетило видение
Daily News

Мошенники обманули ясновидящую в Петрозаводске: после того как у нее украли 7 тысяч, женщину посетило видение

Аида Грифаль, ясновидящая, ведьма

46-летняя жительница Петрозаводска обратилась в полицию с заявлением о мошенниках. По словам женщины, она разместила на одном из популярных сайтов объявление о продаже коляски, после чего ей пришло сообщение от «покупателя» в один из мессенджеров. Человек попросил номер банковской карты петрозаводчанки и парольную информацию. Когда та выслала необходимые данные, он уточнил у нее и пароль из СМС.

После того как женщина недосчиталась семи тысяч рублей у себя на счете, она подала заявление в полицию. По ее словам, о такого рода мошенниках она никогда не слышала, поэтому и дала себя обмануть. Но потом уточнила: она является ясновидящей и после кражи ее посетило видение. То, как выглядят обманщики, «ясновидящая» описала полицейским, пообещав сообщить, если вдруг она «увидит» что-то еще.

Полиция проводит проверку по заявлению петрозаводчанки.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings