Мошенники, опустошившие банковские карты петрозаводчан, действовали из Питера
Daily News

Мошенники, опустошившие банковские карты петрозаводчан, действовали из Питера

Стали известны новые подробности крупного мошенничества, жертвами которого, по предварительным подсчетам, стали 41 человек. Именно столько жителей Петрозаводска обратились с заявлениями в полицию за последние два дня. Напомним: ночью людям пришли sms о том, что с их банковских карт сняты все деньги. После этого их карты были заблокированы банком.

По уточненной информации, среди жертв – не только те, кто пользовался банкоматом в жилом доме №7 по Октябрьскому проспекту, но и те, кто снимал деньги в других банкоматах, расположенных в разных районах города. Так, один из них  установлен в гипермаркете «Сигма». Точную информацию обо всех банкоматах, с которыми поработали мошенники, в полиции обещали сообщить чуть позже.

Суммы списаний самые разные. У кого-то с карты  пропало 2000 рублей, у кого-то даже 150 тысяч.  Как нам объяснили в УВД Петрозаводска, сейчас сотрудники полиции пытаются выйти на след мошенников. Известно, что все списания со счетов жителей Петрозаводска проводились из Питера.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings