Мошенники прикинулись заместителем Парфенчикова, чтобы обмануть бизнесменов
Daily News

Мошенники прикинулись заместителем Парфенчикова, чтобы обмануть бизнесменов

В Сети появилась копия документа, в котором заместитель губернатора Карелии по региональной политике Владимир Любарский якобы выпрашивает деньги на ремонт квартир ветеранам.

Письмо адресовано директору костомукшской компании ООО «Кала я марьяпоят», которая занимается разведением радужной форели в Карелии. Любарский сообщает о непростой экономической ситуации в республике и просит выделить больше 1,5 млн рублей на оказание благотворительной поддержки на обустройство жилья для социально слабых групп населения.

— Уважаемый Владимир Валентинович, прошу Вас рассмотреть возможность оказания финансовой поддержки наших инициатив и перечислить денежные средства на обустройство 24 квартир, на обустройство каждой требуется порядка 60 000,00 рублей от 06.12.2019, с учетом НДС (20%), — сказано в документе.

Как сообщила пресс-служба правительства, от лица правительства действуют мошенники.

Никаких официальных писем с просьбами перевести средства на расчетный счет ООО «УГК-Мир» представителями органов государственной власти не направлялось, — сообщает пресс-служба правительства. — Заявления в полицию по данным фактам уже написаны. Просим проявлять бдительность и в случае получения подобных писем обращаться в правоохранительные органы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings