Мошенники вырвали из рук пенсионерки деньги, на которые она хотела купить у них ножи и машину для стрижки волос
Daily News

Мошенники вырвали из рук пенсионерки деньги, на которые она хотела купить у них ножи и машину для стрижки волос

В минувшую пятницу в полицию обратилась 71-летняя жительница поселка Ильинский и рассказала, что стала жертвой преступников. Как сообщают в МВД Карелии, в квартиру пенсионерки пришли двое молодых людей и предложили посмотреть товар, который они продают. В наличии оказались керамические ножи, посуда и машинка для стрижки волос.

Продавцы сообщили хозяйке, что готовы отдать целый набор предметов всего за 1100 рублей. Как только деньги оказались у них в руках, они поспешно скрылись, оставив женщину без покупок.

Потерпевшая бросилась за ними, ее крик услышала соседка – ей удалось запомнить номер машины, на которой скрылись злоумышленники. Вскоре ориентировка была передана всем дежурным нарядам. На выезде из Олонецкого района автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС.

19-летняя задержанная оказалась жительницей Архангельской области, ее 22-летний спутник – из Питкяранты. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, оба фигуранта проверяются на причастность к другим подобным преступлениям. У полицейских есть основания полагать, что у подозреваемых имеются сообщники.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings