Московская монахиня купила себе автомобиль за 10 миллионов рублей
Daily News

Московская монахиня купила себе автомобиль за 10 миллионов рублей

Фото: syl.ru

Настоятельница московского Покровского женского монастыря и руководитель гостиниц РПЦ игуменья Феофания (в миру Ольга Мискина) купила себе Mercedes-Benz S-класса почти за 10 млн рублей. Это не первая солидная машина в автопарке монахини: до 2011 года монахиня ездила на относительно бюджетных моделях, в 2007—2011 годах игуменья приобрела Mercedes-Benz B170, а до этого — Mercedes-Benz Е320 2002 года выпуска.

Живет Ольга Мискина также в дорогой квартире недалеко от монастыря: по подсчетам журналистов, ее жилплощадь может стоить около 16 миллионов рублей. Феофания 25 лет возглавляет Покровский женский монастырь на Таганской — там находятся мощи святой Матроны Московской. Кроме того, игуменья руководит гимназией в Троице-Лыкове и в 2015 году стала руководителем пятизвездочной гостиницы для паломников «Покровская», а с 2018 года руководит еще и четырехзвездочной «Даниловской» рядом с подворьем патриарха. Вот как выглядят некоторые номера в гостинице «Покровская»:

В том же 2018 году Феофания получила из рук президента Путина орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings