Москвич развелся с женой и судится с центром ЭКО: он 2,5 года воспитывал не своих детей
Daily News

Москвич развелся с женой и судится с центром ЭКО: он 2,5 года воспитывал не своих детей

ЭКО, дети, москвич

Валентин Егоров из Москвы развелся с женой и судится с Центром гинекологии и перинатологии имени Кулакова: три года назад там во время процедуры ЭКО перепутали пробирки, вследствие чего мужчина все это время воспитывал не своих детей.

Супруги решились на эту процедуру после того, как у Валентина выявили заболевание, из-за которого у него могло наступить бесплодие. Процедура прошла успешно: в семье родились два мальчика. Однако спустя пару лет Валентин заподозрил, что дети не его, и он втайне от жены сделал тест ДНК.

ЭКО, центр, медики

Результаты анализов Валентина показали, что дети действительно не его. Разгневанный мужчина обратился в центр ЭКО, где после «внутренней проверки» подтвердили: произошла ошибка. При этом ни объяснений, как такое могло произойти, ни извинений от руководства клиники Валентин так и не дождался. Валентин подал иск в суд, в итоге Гагаринский суд Москвы принял его сторону — вина была возложена на Центр Кулакова. Однако ни морального, ни материального удовлетворения от этого решения Егоров так и не получил, пишет Mash. Дел на сотрудников не завели, извинений не последовало.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings