Москвичи сбросили в Карелии «Гелендваген» с вертолета (ВИДЕО)
Daily News

Москвичи сбросили в Карелии «Гелендваген» с вертолета (ВИДЕО)

Внедорожник Mercedes Gelandewagen прицепили к вертолету и сбросили с высоты в несколько сотен метров у аэродрома «Пески». Двое жителей Москвы, представившиеся блогерами, заплатили за это 250 тысяч, сообщает «Столица на Онего».

Они приехали, заплатили деньги, наклеили на вертолет наклейку с надписью «Мороз», прикрепили на внешней подвеске Mercedes, и вертолет поднялся в воздух, — рассказали в аэропорту. — Вертолет поднялся на высоту 300 метров, отлетел немного в сторону и сбросил автомобиль вниз, на площадку аэропорта «Пески», где раньше проходил фестиваль «Воздух», не на взлетную полосу.

Мужчины поспорили на крупный контракт. Один выиграл, другой проиграл. Проигравший ставил на кон «Гелендваген», который должны были сбросить с воздуха. В Москве этого сделать не удалось, поэтому они приехали в Петрозаводск. В Интернете появились видео полета.

А также фото того, что осталось от автомобиля, стоимость которого начинается от 4 миллионов рублей.

По словам сотрудников аэропорта, остатки разбитого автомобиля трактор, который наняли москвичи-блогеры, отвез на металлолом.

В Интернете также появились фото москвичей-"блогеров".

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings