Мотоциклистка Виктория Водакова попала в ДТП на железнодорожном переезде
Daily News

Мотоциклистка Виктория Водакова попала в ДТП на железнодорожном переезде

Красивая героиня нашей рубрики  «Гараж», мотоциклистка Виктория Водакова попала в ДТП в районе железнодорожного переезда на улице Новосулажгорской. К счастью, девушка не пострадала. Недавно девушка без происшествий   прокатилась на мотоцикле по Европе.

Как сообщает сайт dtpptz.ru, мотоцикл  Honda AX-1 и  автомобиль Mazda 6 двигались по улице Новосулажгорская со стороны Первомайского проспекта.

По словам участников ДТП, мотоциклист остановился перед переездом на включившийся запрещающий сигнал светофора. В этот момент легковой автомобиль наехал сзади на мотоцикл.

От удара водитель мотоцикла упала на проезжую часть. Обошлось без травм.

— Совсем недавно путешествовали несколько недель по Европе, доехала на этом мотоцикле до Италии, Швейцарии. Ездили по автобанам, горным серпантинам. А вот здесь попала в ДТП, — рассказала dtpptz водитель мотоцикла.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings