Daily News

«Может быть дезориентирован». Жена пропавшего в Карелии мужчины рассказала подробности о его исчезновении

Мы уже писали о поисках 37-летнего Эдуарда Кириллова. 21 июня он вышел из поезда на станции Чупа, и больше о нем никто ничего не слышал. Жена пропавшего в соцсетях сообщила, что у них двое детей.

Семейная пара жила в городе Североморске Мурманской области. 21 июня в 23:00 он приехал на станцию Чупа Лоухского района. Последний раз его видели в три часа ночи 22 июня. Он ушел в лес и не вернулся.

Жена рассказала о ходе поисков, которые пока что не дали никаких результатов.

— 23 июня выезжал поисково-спасательный отряд из Петрозаводска, поиски результата не дали. 24 июня был запрошен пилинг по сигналу мобильного телефона, 25 июня отправлена еще одна заявка на выезд поисковиков, но на 29 июня по информации дежурного МЧС Петрозаводска по заявке так никто не выезжал. 28 июня оставлена заявка на поиск на горячую линию «ЛизаАлерт». Может, добрался на попутках до Мурманска, может, дезориентирован.

Женщина также написала, что у нее двое детей от Эдуарда — дочь 6 лет и сын 7 месяцев. Они жили вместе 8 лет гражданским браком.

Напомним, что мужчина был одет в черную ветровку, синий джемпер и штаны, черные кроссовки, на голове — темно-синя кепка.

Его рост 172 см, телосложение среднее, волосы русые, глаза серо-голубые.

Информацию сообщать по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-32 или 112.

Срочные новости в нашем Telegram