Daily News

«Мудаку, который перепугал моих близких, я бы хотел набить рожу». Телеграм-канал распространил фейк о смерти политолога Цыганкова

Анатолий Цыганков

Как мы уже писали, известный политолог, бывший глава Союза журналистов Карелии Анатолий Цыганков заболел коронавирусом: его госпитализировали вместе с женой. Сегодня один телеграм-канал (не будем его называть, чтобы не  пиарить — прим. ред.) сообщил, что якобы Анатолий Цыганков умер. Известие перепугало родных, а также многочисленных коллег и знакомых Анатолий Цыганкова.

Кто знает меня, уважает меня, кто работает со мной и дружит со мной, всем сообщаю — я ЖИВ. Здоров не очень, но совершенно жизнерадостен и бодр. Мудаку, который перепугал моих близких, я бы хотел набить рожу, — написал политолог в соцсетях.

Под постом отписался глава Республики Карелия.

— Не пропадайте. Насколько я понимаю, идете уже на поправку. Я уже тоже стал волноваться, когда увидел мои непрочитанные вчерашние сообщения. Но Минздрав заверил, что все в порядке. Уже и температура в норме, — написал Артур Парфенчиков.

Напомним, сначала политологу поставили диагноз «бронхит», но тест подтвердил коронавирусную инфекцию. Цыганков рассказал, что прививался в марте «Спутником».

Желаем Анатолию Цыганкову скорейшего выздоровления!

Яркая Карелия в нашем Instagram